Мистери Реддл
Администратор
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 15:44 Сообщений: 128 Откуда: Саратов Пол: Женщина
|
 Re: Как Темный Лорд сам себя заавадил. Джен, стеб, мини, PG.
Большой зал Хогвартса, последняя битва. Волдеморт и Гарри стоят друг против друга с пафосным видом. Неожиданно через толпу к Гарри проталкивается Гермиона. За лето, не говоря уже о зиме, она ОЧЕНЬ изменилась. Гермиона (поглаживая изрядно выпирающий живот): Гарри, я наконец решила! Отец ребенка – ты! Гарри: Гермиона, ты что, совсем с ума сошла? У нас ничего не было, мы просто друзья! Гермиона (обводя взглядом зал в поисках новой жертвы): А, да, верно. Тогда – Драко! Драко (возмущенно): Нифига ж себе! Да я голубой! Я только с Гарри! Волдеморт ошалело смотрит на Гермиону, даже забыв про Поттера. Гермиона (с надеждой): Тогда – Люциус! Сириус Блек! Хагрид! Парватти Паттил! Парватти (возмущенно): Я вообще девочка! Люциус (из-под стола, где в это время тихонько целовался с Блеком): Голубизна, это у нас семейное… Джинни (со слезами на глазах): А я отдала этим мужчинам свою любовь! Ах! Выбрасывается в окно. Блек (обнимая Люциуса): У тебя живот слишком большой для щенка! Все смотрят на Хагрида. Хагрид (смущенно): Дык… Это… Я девственник. Драко мерзко хихикает, потом вспоминает, что любит Гарри, который любит Хагрида, и скромно потупившись ковыряет ножкой пол. Гермиона: Значит Дамблдор! МакГонагал: Ах! Изменщик, подлец! Где его портрет?! Кто-то из толпы выдвигает вперед портрет, на котором изображено нечто непонятное, состоящее из перекошенных сине-зеленых линий, кисть руки торчит прямо из плеча, нос съехал на место уха, а глаза вытаращены. Волдеморт в ужасе созерцает это зрелище. МакГонагал (пытаясь отвесить портрету пощечину, что проблематично в связи с тем, что непонятно, где у него щеки): Подлец! Портрет (голосом Дамблдора): Минерва, ты что? Я уже почти год как мертв! МакГонагал (успокаиваясь): Ах, верно! Целует портрет. Волдеморт (пялясь на портрет): Д-дамблдор? Что это с Вами?.... Портрет: А что тебе не нравится, Том? Хороший портрет. Кисти самого Сальвадора Дали. Волдеморт пытается спрятаться под стол. Люциус и Блэк (радостно): Да-да! Иди к нам! Волдеморт резко сворачивает в сторону выхода из Большого Зала. Гермиона (опять привлекая внимание к себе): Слушайте все! Отец моего ребенка – Северус Снейп! Снейп высовывается из угла, где все это время хорошо маскировался. Он тоже сильно изменился за лето, но иным образом: волосы вымыты, уложены как у Локонса, лицо румяное и счастливое. Снейп: Минус пять очков с Гриффендора за напраслину! Я люблю только… В дверях Большого Зала появляется, отрезая Волдеморту путь к отступлению, Мэри Сью. У нее сногсшибательная фигура, формы которой слабо прикрывают лишь юбка-мини неоново-синего цвета, гламурно-розовый топик и широкий кожаный пояс. На ногах у нее малиновые сабо, а на шее – оранжевый шарфик. Губы старательно накрашены, длинные волосы серебристого цвета не скрывают острые эльфийские ушки, огромные анимэшные глаза непонятного цвета, но сразу понятно, что прекрасные и в них можно утонуть. Все кончают… жизнь самоубийством. От зависти к Снейпу. Мэри Сью обходит зал и воскрешает героев страстными поцелуями. Волдеморт пытается отползти и спрятаться за призрак Плаксы Миртл. Гермиона: Мэри, не мешай, я тут решаю, кто отец моего ребенка! А, поняла, это… Оглядывает зал в поисках лиц мужского пола. Фред и Джордж резко кончают жизнь самоубийством по второму разу, Добби закапывается в могилу, Червехвост срочно душит сам себя, затесавшийся в углу дементор обнимает чей-то Патронус и рассыпается в прах. Взгляд Гермионы останавливается на Люпине. Люпин (Пожирателям Смерти): Ребята, кто-нибудь, быстренько заавадьте меня! Пожиратели с сочувствием во взглядах авадят Люпина. Тонкс: И меня… Так, на всякий случай! Тонкс падает рядом с Люпином под градом авад. Мэри Сью с невинной улыбочкой трогает Гермиону за плечо и указывает на пытающегося удрать Волдеморта. Гермиона (радостно): Точно! Отец ребенка – Темный Лорд! Волдеморт застывает в дверях. Все ахают. Беллатрикс (со слезами на глазах): Лорд не мог, не мог с грязнокровкой! Выбрасывается в окно. Все: Оп-па! Волдеморт пытается что-то сказать, но тут его почти сбивает с ног огромная реактивная сова с торчащими из клюва зубами. Волдеморт (в ужасе): Что это такое?! Драко (скромно): Это мой филин. Фамильный. Записочку любовную принес… Волдеморт: ААА! ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! Портрет Дамблдора (почесывая рукой, торчащей на месте подбородка, ухо, растущее из макушки): Фанфик. Волдеморт (в ужасе): И что, теперь всегда так будет? Портрет: А чего ты хотел, Том? Канон закончился… Волдеморт: АААА! Мама Ро, рассоздай меня обратно! Пытается прорваться к призраку Роулинг, маячащему в коридоре. Герои фанфика обступают его, не пуская к писательнице. Невилл и Луна, непрестанно целуясь, запихивают призрак Роулинг в сундук и выбрасывают в окно. Мэри Сью (обнимая Снейпа): Как романтично, правда? Гермиона (подступая к Волдеморту): Ага! Нашелся отец ребенка! Я знала, знала! Волдеморт (направляя на себя палочку): Врете, не возьмете! АВАДА КЕДАВРА! Падает замертво. Все: Ах! Какой ужас! Мэри Сью пытается воскресить Волдеморта страстным поцелуем, но ревнивый Снейп оттаскивает ее в сторону и начинает целовать сам. Мэри Сью сдается. Гермиона (со слезами на глазах): Кошмар! Мой ребенок останется сиротой! Примеривается как половчее выпрыгнуть в окно. Рон: Гермиона, а я? Я как же? Я не могу быть отцом ребенка? Гермиона: Рон, не говори глупостей, это скучно. Рон: Гермиона, а Пивз? А Кровавый Барон? Гермиона задумывается, слезает с подоконника. Гермиона: А это мысль! Такого прейинга еще не было! Ловит Пивза. Полтергейст злорадно хихикая лапает ее. Гермиона: Все, решено! Отец ребенка – Пивз! Он не против! Все: Ура! Победа! Начинают праздновать.
_________________ Вопрос: Что будет если Люпин покусает Волдеморта? Ответ: Ваш злой админ! - В гробу я видел такие хоркруксы! - сказал Волдеморт, душа Поттера подушкой. Джоана Роулинг сильно изменилась за лето... (с) Ассиди. Овадко! -- бобруйский вариант любимого заклинания.
|